Tesouro da alma

Tesouro da alma

Não vou deixar perder por quase nada

Aquilo que aprendi vivenciando,

Em cada luta errando ou acertando

Sorrindo ou chorando na jornada.

Riqueza que eu vivo amealhando,

Que só na alma pode ser guardada

E em cada vida, mais valorizada,

Por toda eternidade, aumentando.

Preciso escolher o que levar,

Riqueza rara e de grande valor

De tudo o que mais vale é o amor.

O tempo ensinou-me a garimpar

E lapidar, depois dar polimento,

Em todo bom e puro sentimento.

Camélia La Branca