PARABÉNS - FELIZ ANIVERSÁRIO

MUDAS DE ANO, NÃO IMPORTA TUA IDADE,

POIS SEI QUE DEUS TE PROTEGE A CADA PASSO

HUMANA E SIMPLES DESCONHECES VAIDADE

CULTIVAS AMOR, FELICIDADE EM CADA LAÇO

AOS TEUS AMIGOS, REUNIDOS AQUI AGORA

AGRADECES OS SEUS CARINHOS FIELMENTE

E COMO SEMPRE É DE TI, A TEMPO E À HORA

ENTORNAS ALEGRIA, A TODA ESSA GENTE

QUE TU PROSSIGAS SEMPRE ASSIM, ILUMINADA

COM ESSA VONTADE DE VIVER QUE TE ANIMA

FAZENDO DA VIDA UMA ETERNA BONDADE,

BONS VENTOS SOPREM, TE DESEJO NESSE CLIMA.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/07/2008
Código do texto: T1071429