img411/6902/gifdejesusec6.gif

AUSÊNCIA DE LUZ!

 

Estamos vendo, do mundo, a desesperança

E nas pessoas u’a total indiferença.

Como se um raio atingisse a nossa crença

E após a tempestade, vai-se a bonança!

 

O homem perdeu seus princípios, e a fé

Em Deus, que poderia do caos nos salvar,

Foi abalada por não podermos achar

Do homem, a essência do que ele é!

 

Já não sabemos o valor da oração...

Perdemos o contato com o Universo,

Não mais conhecemos o caminho da Luz!

 

Se estivesse na Terra, hoje, Jesus,

Talvez pregasse o amor como o inverso

Do que habita, do homem, no coração!

 

~~~~***~~~~