O nosso amor!

O nosso amor é um capricho do velho tempo

que nas asas da ilusão e do sonho foi tecido

esse amor que consome e se espalha ao vento

esse amor que nasceu e floriu, amor amigo!

Entre lágrimas de angústias e sofrimentos

esse amor sobrevive e ainda nos faz sorrir

e na solidão dos nossos próprios lamentos

ele está disposto a não nos deixar partir.

Quando vem o ciúme, esse encrenqueiro,

o medo da perda é um tormento cruel

que abala o alicerce do coração guerreiro.

Mas, quando assume o prazer do amor

corre a cântaros a felicidade, rio de mel,

que apaga as cicatrizes deixadas pela dor.