Hoje, eu não sou Eu

Ao amanhecer

Enorme vazio tomou conta de meu coração,

Percorrendo o deserto da alma!

Em saudade desgastada de partidas

Hoje eu não sou Eu

Alheio-me nos braços do Absoluto!

No silêncio do futuro,

Horizontes longínquos...

Obliquidade... Incoerência?

Dentro de meu ser há obliquidades,

O coração resiste,

Chora não querendo chorar,

Aceita não querendo aceitar,

Protesta, Tomba, Vive e se alegra,

Os momentos imprescindíveis do hoje.

09/07/2008

Marília
Enviado por Marília em 09/07/2008
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T1072537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.