Ilê-atitude

ILÊ-ATITUDE

Como pode o suingue de um bloco

Espalhar alegria onde há tristeza

E levar para o mundo em close e foco

Um imenso repertório de beleza?

É a força de todo um continente

Concentrada em canto de magia

O riso largo de toda essa gente

Tem a marca e a força da poesia.

Poesia-luta que não se acovarda,

A liberdade que falta mas não tarda

A cantar a canção de um novo dia.

E viva o Ilê Aiyê da negritude:

A marca singular de atitude,

A resistência ímpar da Bahia.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 09/07/2008
Código do texto: T1072730