img413/1375/floresbrilhantesvn5.gif

SONETO (IN) – Terá Sá

(COMPLETO) – Milla Pereira


Quando arrancaste teus olhos dos meus
Eu fiquei como um rio sem seu leito
Extravasei toda a dor desse meu peito

A minh'alma chorou raízes de adeus.


Desse tempo nasceu uma doce lembrança
Que teimei em guardá-la só para mim,

Olvidando tudo o que fosse o fim.
E o fruto da vida fez-se em esperança.


Amor meu, primeiro, de paixão aceso,
Como água que corria, cristalina...
Rubor de tardinha, orvalhos floridos,


Ardil desejado, coração indefeso,
Como se fora u’a ave de rapina
Sede que ficou em desejos nascidos...
~~~~***~~~~

Tera Sá
Milla Pereira

~~~~***~~~~


Obrigada, amiga 
Tera Sá,
por ter-me permitido
essa integração poética
ao seu belíssimo
Soneto (In) Completo!
Beijos, cá do Brasil!
Milla

 

 

 ~~~~***~~~~