Você é tudo pra mim

Fico feliz quando eu te vejo

É por isso que eu te desejo

Por isso eu quero o teu beijo

Por isso eu te amo tanto assim

É algo maravilhoso e profundo

Ver você entrando em meu mundo

No meu sentimento toca bem fundo

Fazendo o amor se mover em mim

Quero ter a paz do teu sorriso

Você é o sol do meu paraíso

Você é tudo que eu sonhei pra mim

O teu olhar me seduz e me fascina

É a luz da paixão que me domina

É o encanto do meu amor sem fim

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 11/07/2008
Código do texto: T1075510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.