Fique comigo...

Se vieres a ficar eternamente comigo

Darei-te todo imenso azul do mar

Do céu a estrela que mais brilhar

Serei seu esposo, amante, amigo...

Darei-te o nascer de uma aurora

O esplendor da mais bela rosa

O mais belo poema em verso e prosa

O suave aroma de alvitre em outrora

Darei-te também a mais bela canção

E da madrugada o mais belo luar

Da ingenuidade a pureza do olhar

E a batida perfeita do meu coração

Darei-te de corpo e alma e um abrigo

Se vieres a ficar eternamente comigo

Rio, 11/07/2008.