RAINHA DOS MEUS SONHS

Amor, muito te quero e te desejo

quero amar-te com carinho e paixão

quero cobrir teu corpo com meus beijos

amar teu corpo, tua alma e teu coração.

Jamais em toda minha vida

amei alguém com tanta devoção

por isto te quero tanto, querida

com paixão, ternura e dedicação.

És tu, dos meus sonhos a rainha

a musa de meus versos mais apaixonados

desde o primeiro dia em que fôste minha.

Tu és o sonho mais lindo ja vivido,

de todos os sêres, o mais adorado,

a felicidade deste coração já taõ sofrido!