"UM DIA NO CAMPO"

SOL, FLORES, PÁSSAROS, MUITA ALEGRIA,
PASSEIO NO CAMPO É VERDADEIRA MAGIA.
UM DIA DE DESCONTRAÇÃO, DE EMOÇÃO,
EU E VOCÊ ENTRELAÇADAS AS MÃOS.

QUANTA BELEZA: ROSAS, MARGARIDAS, JASMINS
EU E VOCÊ, SEMPRE JUNTINHOS ASSIM.
É UM DIA MARAVILHOSO, INESQUECÍVEL
É MESMO UM RADIANTE DIA INCRÍVEL.

OUTROS PASSEIOS AO CAMPO IREMOS
COM MUITA ALEGRIA E DESCONTRAÇÃO
UM DIA, HORAS DE PURA PAIXÃO.

ESSES DIAS CERTAMENTE TEREMOS
NO FUTURO COM MAIS INTENSIDADE
MUITAS HORAS DA MAIS PURA FELICIADE.



Ronaldinhho - Uberlândia/MG - (13/01/2008)

(*) FOTO: MARCO ANTÔNIO SILVA.
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079284