Retalhos

Quero da vida somente o bastante.

Possa eu vivê-la do jeito que vaga

A expectativa que agora me afaga,

Ao rés de sonhos e raros instantes.

Crepite dentro de mim uma chama,

Inspiração pra que eu saiba sofrer.

Dela que eu possa sorver o prazer,

Como quem chora e padece, mas ama...

Nada perturbe esse findo presente,

Na solidão do meu íntimo abrigo,

Que é onde escondo o pesar mais silente.

Preso em minh’alma o atroz inimigo,

Eu, triste e só, cá bem dentro da mente,

Possa viver de ilusão, sem perigo.

Magmah
Enviado por Magmah em 14/07/2008
Código do texto: T1079363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.