TUA INDIFERENÇA

Hoje pela vez primeira

depois de tantas alegrias,

desta felicidade verdadeira

me feriste achando que eu mentia.

Machucaste meu coração,sem piedade

duvidando deste grande amor que sinto

agora estou triste, se foi a felicidade,

daquele amor que era tão bonito.

Sinto, ao ouvir tua voz tão diferente

que o meu amor já não te deixa contente

e isto me agride e fere meu coração.

Já sinto até, em teu jeito indiferença

acho que já nem sentes mais minha ausência

e talvez estejas pensando em separação!