Ser Supremo

                                       Compadre Lemos

Conheço um Ser, assim, supremo e inculto,
Que é majestoso, de tanta humildade!
A Ele empresto, pois, com lealdade,
Infindo amor, que deposito em culto!

Embora o nome permaneça oculto,
Foi esse Ser que, com total bondade,
Me fez nascer e ser, nessa irmandade,
Alguém que, um dia, terá nome e vulto!

Querendo a Ele prestar homenagem,
Ergui um altar e, aqui, nesta romagem,
Rendo-Lhe graças, pelo dom da vida!

Mas Sua Imagem, lá, não se veria,
Já que a vaidade não Lhe agradaria,
Pois esse Ser é Minha Mãe Querida!...


O meu carinho e os meus parabéns para todas as mães!

Fraterno abraço,
                         
Compadre Lemos
Enviado por Compadre Lemos em 15/07/2008
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1081730
Classificação de conteúdo: seguro