APESAR DA DOR

APESAR DA DOR

Tudo é silêncio no calmo anoitecer

as sombras cobrem o azul do céu...

na solidão imensa que é o meu viver

vou andando sem rumo, jogado ao léu.

Meu pensamento vagueia, incessante

e vem teu vulto a minha lembrança

choro ao lembrar que por um instante

de ter teu amor, tive a esperança.

Apesar da dor, quero ser teu amigo

quero estar para sempre junto contigo

porque adoro o carinho com que me tratas.

Meu coração bate forte quando te vejo

minhas pernas tremulam de desejo

mas tua ausência é o que mais maltrata!