Ciúmes
 
Ciúmes é como tempero
Só é bom na medida correta
Pra que não cause desespero
Pra que a paixão não fique obsoleta
 
Ciúmes pode também ser doença
Como um câncer que corrói a vida
Pode trazer uma tristeza imensa
Se sua dose não for comedida
 
Ciúmes não é prova de amor
É somente prova de insegurança
De quem não acredita na felicidade
 
Ciúmes só pode trazer dor
Pra quem na vida não tem esperança
Quem nunca viveu um amor de verdade
 
 
 
Marcelo Bancalero