AMOR  EM  PALAVRAS  105

 

 

Muito anterior à mentalização,

À compreensão do universal espaço,

O amor, pregresso à civilização,

Era energia, alegria, divino abraço

 

Que segurava o big-bang, prévia ação.

Assim o Universo se aquecia, passo,

Fundamento, o amor atingia a emoção

Para o sopro; certo, início, compasso

 

Regressivo no tom do diapasão...

E em crescente dimensão faz-se o traço,

Preenche o éter, esfria, Terra e iniciação

 

Da doce procura por ti, meu pedaço

De espírito, mente, teu coração

Com fita e laço, do céu a imensidão...


 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 17/07/2008
Código do texto: T1085526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.