DOCE PECADO.

Na minha vida de amores e prazer

cometi os sete pecados capitais

nesta busca incessante do querer

achei que não teria perdão jamais.

Mas tenho impressão que fui perdoado

nunca mais ficarei sòzinho

porque estou certo que fui abençoado

por Deus te haver colocado em meu caminho.

Agora sou feliz com este grande amor

que só tu sabes dar com tanto fervor

e me fazer sentir o quanto sou amado.

Mas se o nosso amor é proibido,

e é pecado amar assim, escondido

estamos cometendo o mais doce pecado!