Compasso

Eu quero, amor, trazer-te pro meu lado,

Descortinar mistérios na neblina,

Que fique denso, mas descomplicado,

Este meu mundo simples de menina.

Pra que tu mostres cá teu canto terso,

Que vem, transpõe caminhos e me rende,

Visível no teu riso que é transverso,

Rompendo aquela teia que te prende.

A música e a palavra, no compasso,

Prender-te-ão a mim e, num só passe,

Darão os nós que faltam nesse laço.

E vou compor também um solo crasso,

Unindo-nos, tornando uma só face

Distância entre o meu beijo e o teu abraço.

Magmah
Enviado por Magmah em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1086232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.