UM HINO AO NOSSO AMOR

Tu és para mim anjo divino

presença celeste que meu pranto acalma

tua voz é como som de violino

que a mim embriaga e me aquece a alma.

Teu sorriso é música suave ao ouvido

teus olhos, luz que me iluminam o caminho

és o maior amor por mim já vivido,

não sei mais como viver sem teu carinho.

Nada é maior que o nosso grande amor

ele é infinito, cura-nos qualquer dor

maior que tudo,é um amor divino.

Vivamos este nosso amor sem similar

com toda a força que temos de amar

e façamos ao nosso amor um belo hino!