À MINHA DIVA.

Vem,amor para os meus braços

vem depressa me dar teu calor

acaba de uma vez com meu cansaço

não sei mais viver sem teu amor.

Quero te oferecer todo meu carinho

cobrir teu corpo de beijos

não mais quero ficar sòzinho

vem logo matar meus desejos.

Deixa-me sentir teu cheiro gostoso

sentir na pele teu toque delicioso

me embriagar com tua saliva.

Tu és para mim, a mais linda mulher

aquela a quem todo homem quer

és minha musa, minha Deusa, minha diva!