LÁ VEM O MEU AMOR

Lá vem o meu amor cantando

com sua voz meiga e divina

vem feliz porque está me amando

vem sorrindo com seu jeito de menina.

Lá vem o meu amor cantando

uma musica que fala de amor

vem feliz porque a estou amando

com carinho, ternura e calor.

Lá vem o meu amor feliz da vida

porque sabe que é a minha querida

e que para sempre eu vou lhe amar

Ela é a mulher que sempre sonhei

o amor-ternura que sempre esperei

e eternamente meu carinho vou lhe dar.