Pentagrama

Outro verso comei neste canto

Igual santo rezai certa morte

Pausa norte tomai mesmo manto

Posto tanto serei muito forte

Vasto corte audaz volta grato

Verte prato feliz feito pente

Casta mente matiz lindo trato

Torna chato tenaz quase mente

Passa rente temer noite densa

Nunca pensa curar nossa fonte

Costa ponte pomar parte tensa

Chuva vença poder vasto monte

Pausa conte vetor queda berço

Rasga terço calor nuvem causa

Amargo
Enviado por Amargo em 22/07/2008
Código do texto: T1091722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.