CONTIGO

CONTIGO

Querida, contei contigo toda vida

Não canso de agradecer. Obrigado!

Nossas lutas de agora e do passado,

Nesta vida que nunca nos deu guarida.

Ao teu lado, felicidade em nosso vôo era o plano

Turbulências nessa viajem foram comuns

Tempestades, ventanias, raios, foram alguns,

O combustível? Geramos com amor puro e sano.

Esse teu poder de conduzir nosso destino

Esse teu poder que me atrai, me apascenta

Na emoção vou à redundância, extrapolando

Em nossas vidas tudo de bom se acrescenta

Zero não soma, somos dois, vamos somando,

Terceira idade!... Contigo me sinto um menino.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/07/2008
Código do texto: T1092736