Soneto para cantar

Agora escrevo esse soneto

Apenas para cantar

Nunca fui um bom cantor

Então prefiro recitar

Já recitei vários versos

Poesia, prosa, ódio e amor

Já compus canções afáveis

Falei muito da minha dor

Aprecio minha terra, o céu e o ar

Natureza de rios, cascatas

Beleza falada, escrita. Mas preferiria cantar

Bem lá no fundo de meu pensamento

Ouço-me cantando este soneto

Então me aplaudem, agora só o vento

Prima
Enviado por Prima em 22/07/2008
Código do texto: T1093079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.