O avesso do avesso

Palavras antes dos beijos

Antes da língua, os lábios

Lábios que ainda desejo

Antes que o amor morra à míngua

Mil beijos antes do coito

“Coitadas” antes do sim

Do sim confuso e afoito

Do não cosendo o meu fim.

Ainda te espera o meu braço

No abraço moto-contínuo

Que escraviza em liberdade

Ratificando o que faço

Como “um Hancock” invertido

Ao sol da eternidade...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 23/07/2008
Código do texto: T1093429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.