Um anjo em minha mente

Um anjo em minha mente.

Intuição me diz que sempre habita

Um anjo conselheiro em minha mente

Guiando minha vida sutilmente,

Falando-me com doce voz bendita.

Se existe algo que me deixa aflita

Eu sinto que este anjo simplesmente

Segura minha mão suavemente

Transmite-me tua paz doce e infinita.

Cresço e fico maior que qualquer dor

Meu coração transborda de alegria,

Meu pensamento vibra em harmonia.

E nesta luz, reflito com amor

Agradecendo aos céus este alento,

Que é para minha alma o alimento.

Camélia La Branca.