MEU PASSADO É MEU (soneto)

MEU PASSADO É MEU

Pois bem, é meu o meu passado...

Digam que a caminhada foi torta...

Eu decidi quando passar o cadeado

Ou ao coração deixar aberta a porta...

Tudo o que sofri, a mim pertence

Os prazeres também igualmente...

Não permito se faça ato circense

De alguma atitude meio demente

O erro, o tropeço, a falha é inerente

A quem se arrisca mesmo com medo,

Sem pretensão de ser um ser diferente

Se bebi, joguei, andei com gente vadia?

Guardem as críticas, recolham o dedo!

Importa-me a vida não ter sido vazia...

------------------------------------------------------------

Estarei na Bienal do Livro dias 18 a 20 à tarde no stand da All Print

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 23/07/2008
Código do texto: T1094373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.