Quem Ama

A brisa me faz companhia agora,
nessa tarde em que sol se esconde,
sabe-se lá onde...
depois de queimar-me a fronte.

Há relâmpagos atrás dos montes
e a chuva logo cairá tão fria,
fazendo a assepsia,
e refrescando a insolação.

Exatamente como a paixão,
que arde em quentes raios sobre a pele,
e o suor que libera, refrigera até a mente...

Exatamente como a saudade que queima,
mas quem ama não espera
e faz tudo acontecer novamente...