Prazer, abstração.

Eu sou a abstração

a derrota em cotradição

a garantia em vitória

Sou o peso do dinheiro na mão

o sonho de pedreiro do pão

o passo incerto de seus batimentos

Eu sou o que chamariam de vida

o que sonhariam por morte

o que quereriam por sorte

Eu sou o que procuram

o que seguram

e o que perdem sem razão!