Tango da paixão

Ao som de Piazzola e na sensual dança

em que o mundo e ninguém nos alcança

Olhares cúmplices desvendam o segredo

da paixão que enleva afasta todo medo

Nos compassos sutis a chama que envolve

o erotismo explícito que em magia devolve

a dança do amor em meio ao fogo ardente

e nos traçados dos corpos brota a semente

Nas luzes da ribalta avassala toda emoção

no aninhar descontraído e o prazer sentido

se transforma em sinfonia,numa bela canção

Essa estranha sensação de desvelos incontidos

tomando forma de sorrisos dos desejos saciados

No mar de carícias e o despertar dos sentidos!!