AMOR  EM  PALAVRAS  110

 

 

 

Há algo que me faz entregar

O que somei, colecionei,

E ao que plantei me faz regar...

E a cada semente guardei,

 

Sentimento próprio de um rei,

Que vê a natureza por pegar

Pétala, sépala, e serei

Do gineceu, o androceu a cegar

 

Com o pólen dessa paixão,

E fecundar a minha rainha,

Nessa nuvem que sai da mão

 

Espalmada, táctil, sozinha,

Mas na emoção da direção

De palpá-la, lenta e inteirinha.

 

 

 

 

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 25/07/2008
Código do texto: T1096360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.