AMOR  EM  PALAVRAS  111

Especial dia do escritor

 

Dia de quem escreve, de quem tudo deve;

De quem nada tem, dia que nada contém,

Dia de todos e de ninguém... Forte ou leve,

Traço marca e define a uma idéia também.

 

Quem faz a grafia, no momento percebe

Como será o ouvido, se mal ou então bem,

Se há ritmo ou melodia, se o que lê concede

Harmonia, concepção, ilusão que vai-e-vem...

 

Permite-se nas entrelinhas, ou a sós.

Se explícito ou velado, oculto, pelado,

Geral ou exclusivo, p’ra poucos, p’ra nós,

 

Pena que não distingue o só e o acompanhado,

Se a escrita vem de dentro, ou se de uma voz

Sublime, o amor do escritor é amor que é amado.

 

                                                                                               Aos escritores(as)

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 25/07/2008
Código do texto: T1097980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.