ALMA DE POETA

ALMA DE POETA

Esse ser invade, de Deus, os segredos,

E desvenda o universo em tempo real...

Viaja com a luz, todo o espaço sideral...

Pinta o que toca nas pontas dos dedos...

Os quadros são versos na tela da vida;

São sonhos de amor que ao corpo doa...

São faces divinas que em canto, entoa...

Ignorar sua grandeza é trancá-la ferida...

Leva em devaneio, o poeta nos braços...

Mostra-lhe dimensões não descobertas...

Revela a beleza em paisagens desertas...

O induz a loucuras, gerando embaraços...

Perder-se envolvido em visões incertas...

O poeta é seu templo de portas abertas...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 26/07/2008
Código do texto: T1098239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.