Mensageiro

Não sou deste mundo,

Fui enviado aqui.

Não para ser um mudo,

Mais o amor trazer a ti.

Sou um mensageiro,

Um simples servo.

A serviço do meu rei,

A qual eu obedecerei.

Já fui a vários lugares,

E hoje estou aqui na sua vida.

Trazendo uma mensagem,

"Que de ti tenho saudade".

Mais ao teu olhar,

Sou apenas um anjo.

Que não pode se apaixonar..

Meu nome é "Coração"

E a mensagem é...

O meu rei está por ti louco de paixão...

FBA
Enviado por FBA em 26/07/2008
Código do texto: T1098523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.