TRAVESSIA

Montei em meu corcel rumo ao deserto

Era uma árdua travessia pra fazer

Queimando naquele sol a céu aberto

Sofrendo com muito frio ao anoitecer.

Confesso já não enxergo um palmo à frente

Em meio a um temporal de areia quente

Eu, um simples mercador buscando a vida

Com o fardo do destino em minha lida.

Que venham as procelas vencerei

Fazendo de um amor a minha lei,

Enfrento em calmaria o furacão

Usando como norte uma alegria,

Montado no corcel da fantasia

Mantendo sempre o rumo e a direção.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/07/2008
Código do texto: T1098664