TRISTE

Triste.......

Como escuridão

que faz silêncio,

como o silêncio

que faz solidão.

Triste...

Como solidão

que faz ressentimento,

como o ressentimento

que faz lágrima.

Triste.....

Como o escuro do quarto

que faz beco,

como o beco

que faz sem saída.

Triste......

Como o sem saída

destrói o querer,

como o querer

não é suficiente poder.

Triste......

Como o Sol que faz gelo,

como gelo que domina a alma,

como a alma que não é razão,

como a razão que perde o valor.

Triste.....

Imensamente triste

é o preço da exclusão,

simples resto de uma paixão.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 26/07/2008
Código do texto: T1098972