DESEJO E TERNURA

Dos muitos amores que eu tive na vida

o que sinto agora é muito diferente

é um sentimento de alegria vivida

que muito me faz ser feliz e paciente.

Outros amores que vivi, foram tantos,

tumultuados, feitos sòmente de desejos

me ensinaram sòmente estes quantos

que amor é feito só de abraços e beijos.

Mas tu surgiste e tudo mudou

teu jeito de mulher menina me ensinou

que amor não é feito só de loucura

Sentimos um pelo outro enorme desejo

nos excitamos, trocamos ardentes beijos

mas sabemos também nos darmos com ternura!