QUEM ÉS TU

Quem és tu, que nos outros buscas perfeição

quem és tu que nem sabes o que procuras

se não sabes o que quer teu coração

e só magoas as pessoas com tuas loucuras?

Quem és tu que não tens um verdadeiro sentimento

de amor, afeto ,ternura e sincera amizade

que nunca tens certeza de que vives um momento

de amor , paz, carinho e felicidade?

Quem és tu que para te encontrar

precisas a outro coração machucar

e te satisfaz só se a outro ferir?

QUem pensas que és afinal,nesta vida

te julgas rainha, Deusa querida,

e a mim só consegues de ti fazer rir?