AMOR COM GARANTIA

Amor sem ter concerto é tão ruim

É como produto de liquidação,

Dá duas alegrias: começo e fim,

Quando se adquire e na devolução.

Se o amor começa mal é bem assim

Sendo ruim se desmantela e não tem jeito

Tal qual produto que vem com defeito

Pra devolver é só encrenca até o fim

Produto barato não tem garantia

Amor se não for bom não se garante

Desfaça-se antes que se desaponte

Porém se a qualidade for de primeira

O amor tem garantia a vida inteira

Bateu na mosca do jeitinho que queria

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/07/2008
Código do texto: T1100134