O VERBO AMAR

Vem, vamos juntos conjugar

este tão lindo verbo amar

em todos os tempos recitar

a magia que é o coração se dar,

totalmente a alguem se entregar,

sem para isto a outro ter que magoar.

Vem que eu quero te ensinar

como é que o amor se tem que dar

te mostrar como é bom se doar

a um amor que venha só te alegrar

sem tristezas te fazer passar.

Vem, vamos juntos caminhar

teu coração quero ganhar,

meus carinhos vais adorar.

O prazer do amor vou te mostrar

te garanto que vais gostar

e nunca mais vais querer parar

de conjugar o gostoso verbo amar!