Como se fosse a primeira vez

Eu queria poder tocar no teu rosto

E da tua pele sentir a maciez

Ver de perto o teu sorriso lindo

E acabar de vez com essa minha timidez

Eu queria tocar nesse seu corpo bonito

E beijar na tua boca, talvez...

Dizer coisas lindas no teu ouvido

No melhor da minha sensatez

Eu queria fazer amor contigo

Como se fosse a primeira vez

Ter você nos meus braços ao menos uma vez

Eu queria você na cama com total lucidez

Me dizendo que a paixão te pegou de vez

E que vai me amar pra sempre, talvez...

Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/07/2008
Código do texto: T1101929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.