Meu pai

Meu pai

Sempre te lembro com muito carinho,

e gratidão por tudo que fizeste;

esta oportunidade que me deste

com esta vida, seguir meu caminho

das muitas vidas que são como teste,

para o aprimoramento que sozinho

não é possível, nem mesmo um pouquinho,

foi esta ajuda que me concedeste.

Sei agora, meu pai, toda lição

Que aprendi com você pelo exemplo

mostrado por palavras, e em ação.

Em mínimos detalhes, foi honesto,

fez de qualquer espaço, o seu templo

Esta veracidade, hoje eu atesto.

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 30/07/2008
Código do texto: T1104004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.