Rimas de Hoje

Rimas de Hoje

Busquei rimas para o amor

Procurei rimas para alma

Para o amor me veio: Dor

Para a alma achei: Calma.

Quero rimar meu coração

Mas hoje ele está tristinho

Como eu, ele está sozinho.

A melhor rima é solidão.

Amor, alma, dor e calma.

Coração, sozinho, solidão, tristinho.

Acrescento ai: saudade

Rimas frias é verdade.

Hoje só acho um caminho

Não rimar, rifar um coração sozinho.