Efêmera....

Efêmera ansiedade que me alucina

a dor da saudade ou uma mera sina

Sentir nas entranhas as sensações

frêmitos indisfarçáveis das paixões

Percorrendo a longa estrada da vida

por muitos guerreiros bela e temida

em que me vejo ainda mulher-menina

perdida entre as jazidas, a velha mina

Indo ao encontro das ilusões perdidas

Caminho obscuro e umas luzes tênues

Entre anseios,glórias, emoções vividas

Abraço o mundo nessa ação quase mágica

No limite tênue entre a razão e o coração

que se traduz na inspiração quase trágica