Doce olhar

Seus olhos são dois favos de mel

Que dão um doce sabor à minha vida,

E seus beijos, desenhados no papel,

São a expressão da entrega fida.

Você é, da minha vida, a estrela

Que brilha em todos os momentos,

E a todo instante desejo vê-la

Para dedicar-lhe meus sentimentos.

Menina, mulher, doce namorada,

Dádiva de Deus, tão abençoada,

Ternura adolescente, minha flor.

Quero estar sempre a seu lado,

Tal poeta azul apaixonado,

A desfrutar de seu sincero amor.

* Este soneto faz parte de uma série de mais de 40 escritos para minha esposa.

Maurício Apolinário
Enviado por Maurício Apolinário em 30/07/2008
Código do texto: T1104731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.