1905-SAUDADES DA VIAGEM AO SONHO FEIO.Soneto DECASSÍLABO do Verso Tradicional Sonoro na 4ª, 6ª, 8ª e 10ª sílabas. Rimado ABAB,ABAB,CDC,EDE.

1905-SAUDADES DA VIAGEM AO SONHO FEIO.Soneto DECASSÍLABO do Verso Tradicional Sonoro na 4ª, 6ª, 8ª e 10ª sílabas. Rimado ABAB,ABAB,CDC,EDE.

Por Sílvia Araújo Motta

O desconforto já passou. Sarei! (A)

Os acidentes graves vi! Desci (B)

do carro forte...Leis cumpri. Cheguei (A)

ao rumo certo, paz total senti. (B)

Mas a lição ficou. Jamais terei (A)

de novo o falso olhar que sempre vi.. (B)

Daquele sonho feio, já acordei! (A)

Dei meu perdão! A triste dor venci! (B)

Com novos freios vou seguir à frente!(C)

A rodovia longa dá sinais. (D)

A gasolina, sangue puro, em mente... (C)

Faz o motor do amor gerar carinho. (E)

Não sofrerei sozinha, nunca mais: (D)

-Meu coração achou um outro ninho. (E).

-

Belo Horizonte, quinta-feira, 31 de julho de 2008.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 31/07/2008
Código do texto: T1106925
Classificação de conteúdo: seguro