DOCE DESVARIO

Te trago aqui no peito renascido...

Da chama desse amor... sensivelmente,

Sendo parte do encontro merecido,

Me achei em ti, no acaso... de repente.

Me achei no corpo, torpe de desejo,

Na mansidão do olhar, profundamente.

Me achei no gosto, sede desse beijo...

Seguindo meus instintos... simplesmente.

Mesmo assim, eu temo, o doce desvario

Que se apossou de mim, tão dominante,

A entrega, urgente que rouba meu brio.

Será meu castigo ou meu paraíso?

Tu serás pra mim sempre meigo amante?

Ou tirarás de mim todo meu juízo?

DETE REIS

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 01/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1107251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.