"Sensações eróticas"

Meu corpo reage ao som de tua voz, seu semblante me devora;

A delicadeza de teus olhos me refletem nua em pêlo;

Sonhar com teus beijos me convém, teu sabor me consola;

Detenho o doce segredo de te possuir , sem na cama te-lo!

A sensação das mãos que em mim passeiam , me reviro de prazer;

São os sentidos que me levam a você, alçando vôos pra amar;

Eis que sinto então seu cheiro de macho, e me faço tremer;

Sentindo sua língua em meus lábios , te sugo ao sonhar!

Embriagada de nossas fantasias, te recebo, bebo de ti;

Incontrolável delírio, escrevendo as nossas linhas ;

Incansável fome, recria seus gestos, seu corpo em mim!

Assim se faz nossos laços ainda, pois é questão de tempo;

Te realizar meu macho, te dar meu tesão de fêmea amada;

Entregar-te meus impulsos que reclamas, "Gostosa e safada"!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 01/08/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1107818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.