(Imagem pesquisada - Google Images)

CICATRIZES!

Cicatrizes que trago hoje comigo
São as marcas de uma insana existência
São os passos que perdi, por inclemência
De espaços, em que precisei de abrigo.

E se essas cicatrizes eu carrego
Em meu peito, dividido em solidão.
São tormentos revividos na paixão
Que senti por um alguém, isso não nego.

Porém elas se transformam
em feridas
Incuráveis, se a razão de minha vida
Eu deixar que se esvaneçam nos caminhos

Desfalcados,  em que sempre me perdi
Nos arremedos de vida que eu vivi
Procurando em vão pelos seus carinhos!

img155/3321/frisospiscantemr4.gif

UM FIM DE SEMANA
COM MUITA LUZ E ALEGRIA
A TODOS OS AMIGOS!
BEIJOS
~~~**Milla**~~~